LAGERVERKAUFT

Es ist wieder soweit unser beliebter Lagerverkauf findet ein letztesmal für dieses Jahr statt. Kommen Sie uns doch besuchen vom 17.11. bis 19.11.2016 und ergattern Sie unsere hochwertige Bettwäsche zu tollen Preisen. Wir freuen uns auf Sie!

Herbst-Winterkollektion 2016

Endlich! Unsere neue Kollektion ist bei uns. Für alle die, die uns auf der WVS-Messe am Wochenende vom 22.-23.10.2016 besucht haben konnten bereits einen Blick auf unsere neue Kollektion werfen und auch tolle Rabatte absahnen. Damit Sie nochmal die Chance haben unsere hochwertige Bettwäsche zu tollen Preisen zu ergattern kommen Sie doch vorbei vom 17.11. - 19.11.2016 zum Lagerverkauf.

Kampagnen

Freuen Sie sich auf großzügige Rabatte und eine tolle Auswahl an Designs bei unseren kommenden Kampagnen mit www.westwing.de am Donnerstag den, 08.09. bis einschlißlich Sonntag den, 11.09.2016 und bei www.limango.de von Montag den, 17.10. bis einschließlich Mittwoch den, 19.10.2016. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Neue Herbst-Winterkollektion 2016

Passend zum Herbstanfang präsentieren wir Ihnen unsere neue Kollektion, die Mitte September bei uns im Lager in Schwarzenbek eintrifft. Damit Sie sich einen Überblick verschaffen können schauen Sie gerne hier vorbei.

Limango Kampagne

Es ist soweit, denn vom 02. Juni - 05. Juni 2016 starten wir unsere erste große Kampgne mit Limango.de. Meldet euch ganz einfach an unter www.limango.de und ergattert unsere besten Bettwäsche-Dessins! Höchste Qualität und hohe Rabatte waren auf Sie. Das dürfen Sie nicht verpassen!!!

Erweiterung Sommerkollektion 2016

Durch den guten Verkauf unserer Frühjahr/Sommerkollektion 2016, haben wir uns dazu entschlossen, unsere Sommerkollektion zu erweitern. Die Ware wird Ende Mai bei uns im Lager Schwarzenbek eintreffen und beinhaltet natürlich wieder nur hochwertigste Qualitäten, 100% Baumwolle, Mako-Satin 300TC, Mako-Satin 200TC und sogar wieder schöne Lyocell Dessins.

Frühling/Sommerkollektion 2016

Die neue Frühling/Sommerkollektion 2016 der Bettwäsache stellt sich vor. Schauen Sie hier! Die ab mitte Februar erhältliche Kollektion besteht aus den Stoffqualitäten Mako-Satin 300TC, Mako-Satin 200TC und reiner Baumwolle.

Neu im Sortiment: Edele Biber Bettwäsche

Entstanden durch Köperbindung, die ursprüngliche Webmethode von Biber, ist das SternenZelt Biber nicht nur kuschelig, flauschig und weich, sondern auch besonders belastbar und wärmespeichernd. Durch die Verwendung von feineren Garnen ist es pillresistent und anschmiegsamer als das sonst auf dem deutschen Markt zu findende, starre Bibergewebe. SternenZelt Biber gleicht einem feinbiber; ist einseitig aufgeraut und hat ein Gewicht von ca. 150g/m2.

Herbst-Winterkollektion 2015

Die neue Herbst-Winterkollektion 2015 der Bettwäsche macht ihr Debüt! Schauen Sie sich hier um; die kräftigen Farben, die diversen Muster und die vielen luxuriösen Stoffqualitäten. Als neuigkeit kommt die Stoffqualität Biber hinzu. Vom 1. bis 31.Oktober gibt es 5% Rabatt auf alle Bestellungen!

Verkauf auf dem Shopping-Club Westwing

Unsere Bettwäschesets sind von Zeit zu Zeit in den Verkaufskampagnen des exklusiven Online-Shopping-Clubs Westwing, günstig zu erwerben. Zu jeder anlaufenden Verkaufskampagne informieren wir Sie hier auf unser Internet-Platform rechtzeitig. Während der Verkaufskampagne finden Sie hier auch einen Link direkt zum Happening auf Westwing!

Frühjahr-Sommerkollektion 2015

Auf der Frankfurter Heimtextilmesse hat sie ihr Debüt gemacht!

Verkauf auf Amazon

Ab jetzt erhältlich:

Bettwäschesets aus allen Kollektionen auf Amazon.

Unsere Broschüren online

Sie möchten sich genauer über unsere Produkte informieren und sich weitere Dessins anschauen? Unsere aktuellen Kataloge finden Sie zur Ansicht hier im PDF Format.

PDF Dauerbrenner

PDF Frühjahr/Sommer 2014

PDF Herbst/Winter 2014

Vielen Dank

Wir möchten und recht herzlich bei all unseren Kunden und Besuchern für die erfolgreiche Eröffnung bedanken. Am Tag der offenen Tür verzeichneten wir mehr als 800 Besucher in unserem Showroom und hielten für unsere Kunden eine Rabattaktion von 20% bereit. Seit dem Tag der offenen Tür sind unsere Produkte auch bei unserem Handelspartner CML Modehaus in Schwarzenbek erhältlich. Auch die feierliche Eröffnung am 16.01.2014 mit Gästen wie Ministerpräsident Torsten Albig, seinem Amtsvorgänger Peter-Harry Carstensen, Schwarzenbeks Bürgermeister Frank Ruppert und dem chinesischen Generalkonsul Huiqun Yang war sehr gelungen.

Interview mit der Zeitschrift „Haustex“ am 10.06.2013
Das gesamte Interview finden Sie in der Juli Ausgabe der Zeitschrift „Haustex“. Schauen Sie gern rein.

Endlich! Die neue Kollektion ist da!
Klicken Sie sich gern durch unsere Galerie unter dem Menüpunkt „Bettwäsche“.